Главная О компании Где купить Новости Контакты Видео Задать вопрос Интернет-магазин
21.07.2015

Мастер-Система для Кремля

Самый главный дворец страны - Государственный Кремлевский Дворец – оснащен новой удобной системой Мастер-Ключ  на цилиндрах  TITAN K66.


Компания «ТОП-ЛОК»  в самые кратчайшие сроки разработала систему, осуществила сборку и  установила более 1100 цилиндров TITAN K66  в Государственном Кремлевском Дворце, во всем комплексе вспомогательных зданий, а также в билетных кассах Кремля, находящихся по адресу ул. Воздвиженка, д. 1.

Расположенный в самом сердце столицы России – в древнем Московском Кремле, Государственный Кремлевский Дворец, с первых дней работы был отдан в распоряжение Большого Театра СССР в качестве второй сцены. На протяжении десятков лет в Кремлевском Дворце идут оперные и балетные спектакли.

Кремлевский Дворец – это место проведения главной  Ёлки страны и Всероссийского Бала Выпускников.

Построенный  в 1961 году, во времена Хрущева,  «Кремлевский  Дворец  Съездов» – это его первоначальное название,  не имел какой-либо  единой системы мастер-ключ.  Большое количество дверей, оснащенных  различными  замками, предполагало наличие огромных связок ключей, что  значительно усложняло  работу всех служб учреждения.

Вносило множество неудобств -  начиная от огромных чемоданов с ключами у специальных служб и ЧП, связанных с невозможностью вовремя покинуть помещения, сложности в  работе энергетических подразделений и невозможность быстрой эвакуации людей в случае чрезвычайной ситуации.

«С новой системой Мастер-Ключ,  работать стало значительно проще, удобнее и безопаснее, ведь работа дворца  напрямую связана с проведением культурно-массовых  мероприятий и концертов, и предполагает присутствие большого количества посетителей и гостей»,  рассказывает руководитель службы безопасности Кремлевского Дворца.

 «Все помещения Дворца находятся под строгим контролем и круглосуточной охраной, раньше для того  чтобы открыть определенную дверь, нужно было перемещаться по зданию с большим чемоданом ключей от всех дверей необходимого сектора, теперь все двери находятся под контролем. Новая система имеет несколько уровней, все кабинеты, гримерные, репетиционные, имеют индивидуальные ключи.

Имеются групповые ключи, с их помощью можно быстро открыть все двери определенного сектора,  в случае необходимости. Также имеется Гранд Мастер-Ключ, позволяющий открыть все двери Кремлевского Дворца в случае чрезвычайной ситуации».

Цилиндры TITAN K66 - высокой степени безопасности. Имеют защиту от отмычек и бампинга: специальные пины особой формы и анти-бампинг пины,  защиту от высверливания: стержни из закаленной стали особой формы. Общее кол-во пинов: 15
news-21072015-1.jpg

news-21072015-2.jpg

news-21072015-3.jpg  news-21072015-4.jpg

news-21072015-5.jpg  news-21072015-6.jpg


news-21072015-7.jpg  news-21072015-8.jpg


Цилиндры TITAN K66.
Мастер-системы от компании «ТОП-ЛОК» - от бюджетных до самых сложных.
Системы Контроля и Управления Доступом ( СКУД ) от компании "ТОП-ЛОК"

Поделиться новостью:

Возврат к списку